A D M I N I S T R A T I O N

e. mars feat. l. potter.

M O D E R A T I O N

I M P O R T A N T
20.12.2020.
12:00 - 15:30.
За окном метель, но кого это тревожит? Все в замке, начинается праздник.
Очередь в квесте: Annabel Crum.

• I N F O R M A T I O N

Добро пожаловать! Вас приветствует форум Hogwarts: Silent Movie. Мы появились совсем недавно, поэтому большинство ролей свободно. Игра начинается!)

• F R O M T H E A D M I N I S T R A T I O N - кликаем по ссылке, переходим, внимательно читаем.
квест запущен и отыгрывается, к тому же у нас новый дизайн!

• A C T I O N S
0: нужные персонажи.
I: приступ щедрости.
II: на сердце раны остаются.
III: black gold.
IV: got a secret.

• B E S T P L A Y E R

Игрок этой недели еще не выбран.

• L I N K S
сюжет.
правила.
шаблон анкеты.
занятые внешности.
список персонажей.

hogwarts: silent movie.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hogwarts: silent movie. » прихожая. » вопросы.

вопросы.

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

здравствуйте, как вы относитесь к нетрадиционным ориентациям и если положительно, то возможно ли создать неканона практикантка в школе, которому 21 год с последующим построением отношений с учеником?

0

122

на нашем форуме такая ориентация разрешена.
если есть такой ученик, то пожалуйста)

0

123

мм написал(а):

Попытка не пытка, лучше действительно поинтересоваться у предполагаемого брата, вдруг да он не против?  А так я уже на всякий пожарный роль приглядела, так что всё равно буду тут играть.

вы можете занять роль сестры скорпа) но курс 5 или меньше, т.к. у него 6

0

124

Отлично, тогда сейчас зарегистрируюсь, а вечером или даже чуть раньше будет анкета. Я и плапнировала сделать её моложе.

0

125

мм,ждём вас=)

0

126

Хотел спросить, можно ли что бы Фреда Забини звали Фредерик?

0

127

Бед
да, можно)

0

128

здравствуйте, дорогая администрация!!
очень понравилась ваша ролевая, но прежде чем регистрироваться хочу задать пару вопросов:
1. стартовала ли игра, если нет, то когда планируете начинать?
2. какая система игры? минимальный размер поста?
3. Хочу взять роль Хьюго Визли, помогите подобрать внешность
4. Можно ли создать не канона ребенка Луны Лавгуд в пару к Хьюго? (читала один фф уж очень красиво автор эту пару описал, хотелось бы чего-то подобного)

0

129

:3
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв!
1. Игра начнется буквально в течение нескольких дней, когда я закончу писать первый квест)
2. Система локационная. Минимальный размер поста - 15-20 строк.
3. Хьюго Уизли.. Ммм... насколько помню, внешностью он пошел в отца. Я всегда его представляла в образе принца Генри Уэльского) ну, а вообще, если брать темноволосых думаю, подойдет Стивен МакКуин или Ашер Бук)
4. Да, можно. Можете оставить на нее заявку. *кто будет являться родителями? Лавгуд и Долгопупс?*

0

130

1. Угумс, ясн..)
2. Ого, очень хорошо..)) Просто, когда стоит минимальный размер поста 5 строчек, то уровень игры ясен сразу..)
3. На счет внешности подумаю еще) Но спасибо за варианты
4. На счет дочки, то в фф она была дочкой Луны и художника знаменитого, не волшебника. Если вы разрешите такой вариант, то буду рада, если нет, то скажите ваши варианты буду исходить из них) (не хочу просто влезать со своими уставом в чужой монастырь хд)

0

131

хорошо, конечно, думайте) ждем вас)
ну, предлагаю вам просто написать на нее заявку, написав что она дочь Луны Лавгуд) если кто-то будет спрашивать, скажете, Вета разрешила!)

0

132

Вы роль придержите, а внешность я подберу и уже непосредственно в анкете укажу..))конечно же сверив с занятыми..)) хд
спасибо, что разрешили дочь Луны..))  :love:

0

133

хорошо, ждем вааас х)
не за что, все для вас)

0

134

ооп, забыла. у Луны дочь есть х) посмотрите в списке персонажей) под фамилией Скамандер она)

0

135

придержите тогда ее.. просто хочу определенный характер написать..)

0

136

она придержана за девушкой до 25.06. завтра продлю, если анкета не будет написана)
будет написана - посоветуюсь с девушкой и спрошу у нее насчет сестры. если она не откажет - разрешу вам еще одну дочь)

0

137

буду весьма признательна..))

0

138

ждем вааас х)

0

139

роксану уизли придержите, пожалуйста))

0

140

коот, ваша на три дня.

0

141

Давно я тут у вас кручусь, люблю третье поколение, но вот что-то девушек у вас никто не ищет. Есть кто-нибудь свободный, с кем можно будет отыграть какой-нибудь экшн?

0

142

гостья, большинство представителей сильного пола свободны)

0

143

Оу, это редкость, зарегистрировалась бы прям сейчас, но мышка померла смертью храбрых, а тачпад меня доводит до истерики. Ещё хотелось бы узнать, кто больше востребован: Доминик Уизли или мадама из третий акции под именем Gabrielle Brandon (если внешности можно менять, это будет подарком).
И да, графика на ролевой потрясающая. Давно мои глаза так не радовались и не видели такой качественной работы.

0

144

гостья, нужнее Габриэлль, так как у нас ужасный дефицит хаффлпаффцев.

гостья написал(а):

если внешности можно менять, это будет подарком

смотря какой внешностью Вы предлагаете заменить.

гостья написал(а):

И да, графика на ролевой потрясающая. Давно мои глаза так не радовались и не видели такой качественной работы.

спасибо, нам очень приятно это слышать)

0

145

В зависимости от того, принципиально ли данная особа брюнетка, а так вариантов масса.

0

146

гостья, например?)
и, простите за вопрос, чем вам Барбара не подходит?

0

147

Привычных аля любимых внешностей у меня много, отбросив вся занятые могу предложить: Candice Swanepoel, Doutzen Kroes, Adriana Lima, Miranda Kerr, Carrie Underwood.
Я даже не удивлюсь, если с моим везением мне попались не самые удачные фотографии данной особы, но примерно после просмотра двух ослепительных работ фотографа у меня начала подрагивать бровь.

0

148

гостья, если бы вы взяли барбару, получили бы от меня два аватара)

0

149

Это подкуп?))

0

150

гостья, нет, просто мне кажется, что барбара очень подходит к этой роли, к тому же я ее очень люблю и нередко с ней творю что - то)

0

Вы здесь » hogwarts: silent movie. » прихожая. » вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно